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Versunkener Apfelkuchen

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Versunkener-Apfelkuchen2

Versunkener Apfelkuchen
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Zutaten
  • 200 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 3 Eier M
  • 3 EL Milch
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1-2 TL Zimt
  • 4 Äpfel
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestreuen
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen.
  2. Von Hand das Mehl sowie das Backpulver unterheben und die Milch hinzufügen und den Teig in eine Springform geben.
  3. Die geschälten Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen und die Oberfläche der Äpfel längs einschneiden und auf den Teig legen.
  4. Der Kuchen wird bei 200°C ungefähr 45-60 Minuten gebacken.

 

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Apfel Kuchen
10. Mai 2015 Nadine

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One thought on “Versunkener Apfelkuchen”

  1. Nadine sagt:
    10. Mai 2015 um 13:41 Uhr

    Ich habe ihn diesmal auf einem Springform Blech gemacht und die Menge der Zutaten mal 2,5 genommenm ;)

    Antworten

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