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Gnocchi in frischer Pilzsoße

  • Hauptgericht

Hier geht es zum Rezept der selbstgemachten Gnocchi

4 Portionen

Zutaten:

  • 400 g frische Champignons
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 ml Sahne oder Cremefine zum Kochen 7% Fett
  • 50 g Pinienkerne (geröstet)
  • 100 g Rucola
  • Salz & Pfeffer
  • Butter zum Anbraten

Zubereitung:

Rucola & Pilze Putzen. Pinienkerne Rösten. Die Gnocchi in siedendem Salzwasser gar kochen.

Champignons vierteln und mit etwas Butter scharf anbraten. Anschließend die fertigen Gnocchi direkt zu den Pilzen geben und mit anbraten.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Anschließend mit Sahne aufgießen und zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nun Pinienkerne und Rucola hinzugeben. Die Gnocchi nochmals leicht durchschwenken und sofort servieren.

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Gnocchi Pilze Rucola
20. Februar 2015 Nadine

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Schweinefilet in Paprikasahne → ← Selbstgemachte Gnocchi

One thought on “Gnocchi in frischer Pilzsoße”

  1. Nadine sagt:
    12. Mai 2015 um 16:01 Uhr

    Heute habe ich die Pinienkerne und die getrocknete Tomaten in Öl weggelassen und statt dessen 2 rote Paprika und 150g Schinkenwürfel genommen ;)

    Gnocchi

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