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Schweinefilet in Paprikasahne

  • Hauptgericht

4 Portionen á 380 kcal ohne Beilage

Zutaten:

  • 800g Schweinefilet
  • 2 EL Öl oder Smanta
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Paprikapulver
  • 25 g Mehl
  • 300 ml Wasser
  • 2 TL Brühe
  • 4 EL Sherry, trocken
  • 120 g Champignons, in Scheiben
  • 150 – 200 g Saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • Beilage: Nudeln, Reis oder Kartoffeln

 

Zubereitung:

Das Filet in gleich große Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von alles Seiten anbraten. Dann das Fleisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Die Zwiebel putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Unter gelegentlichem rühren etwa 4-5 Minuten weich dünsten. Nun das Mehl und das Paprikapulver einstreuen und unter rühren 2 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe zugießen und alles aufkochen lassen.

Das Fleisch nun zurück in den Topf geben, Sherry und Champignons zufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nun zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch zart ist.

Zum Schluss noch die Saure Sahne einrühren, alles Kurz aufkochen und Servieren.

 

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Paprika Schweinefilet Sherry
25. Februar 2015 Nadine

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