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Zutaten
  • 300 g Graupen mittel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren groß
  • 4 Kartoffeln groß
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stück Knollenselerie
  • 125 g Schinkenwürfel mager
  • 2 EL Öl
  • 1 Schuss Essig
  • 2 L Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Rindfleisch mit 2 l kaltem Wasser in einem großen Topf aufkochen, abschäumen und bei mittlerer Hitze 60-90 Minuten kochen lassen.
  2. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren und Zwiebeln putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Gemüsebrühe und alle anderen Zutaten in den Topf geben und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  5. Rindfleisch aus der Suppe nehmen, Knochen auslösen, Fleisch klein schneiden und mit der Petersilie wieder in die Suppe geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rezept Hinweise

Energie: 450 kcal p.P.

 

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Eintopf Graupen Suppe
7. Oktober 2014 Nadine

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