Zutaten
- 1 Zucchini
- 3 Paprika rot
- 400 g Möhren
- 1 Dose Pizzatomaten in Stücke
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Brühe gekörnt
- 4 Hänchenbrustfilet
- 120 g Couscous
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver Edelsüß
Portionen: Portionen á 400 kcal
Anleitungen
- Backofen auf 200°C Vorheizen.
- Das Gemüse waschen, die Zwiebeln putzen und alles in Würfel schneiden. Knoblauchzehen pellen und pressen.
- Jetzt alles in eine Große Schüssel geben. Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazu geben und alles gut durchmischen.
- Nun alles auf ein Backblech (am besten die Fettpfanne) geben.
- Die Hänchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das Ratatouille legen.
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit dem Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Hänchenbrüste streichen.
- Das Blech für 60 bis 75 Minuten in den Ofen schieben. Nach dieser Zeit sollte das Ratatouille fertig sein. Wenn nicht dann noch mal 10-15 Minuten weiter Garen lassen.
- Den Couscous erst 5 Minuten vor dem Servieren nach der Packungs Anleitung Zubereiten, damit er heiß bzw. warm bleibt.