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Kochen Backen und Co.

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Rahmspitzkohl mit Rouladen und Kroketten

  • Allgemein

4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Rinderrouladen
  • 2 Spitzkohl
  • 200 ml Cremefine oder Sahne
  • 4 – 6 Cherrytomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • Kroketten, TK

Zubereitung:

Die Rinderrouladen nach diesem Rezept zubereiten.

Die Kroketten nach Anleitung in den Ofen geben.

Den Spitzkohl halbieren und den Strunk rausschneiden. Anschließend in Grobe Streifen schneiden.
Die Cherrytomaten putzen und vierteln.

Cremefine mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Kohl in eine heiße Pfanne geben und mit dem Cremefine über gießen. Unter rühren ca. 8 – 10 min köcheln lassen. In den letzten 2 Minuten die Cherrytomaten in die Pfanne geben.

Zum Schluss noch mal Abschmecken.

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Kroketten Rinderrouladen Spitzkohl Tomate
4. April 2015 Nadine

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