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4 Portionen
Zutaten:
- 4 Rinderrouladen
- 4 Scheiben Kochschinken oder 8 Scheiben Schinkenspeck
- 2 EL Senf
- 2 Zwiebeln
- 6 – 8 Cornichons, mittel groß
- Smanta / Öl zum anbraten
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver, süß
- 40 g Mehl
- 500 ml Wasser, heiß
- 2 TL Brühe
Zubereitung:
Eine Zwiebel und die Cornichons in kleine mini Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Senf verrühren.
Die Rinderrouladen auslegen und evtl. noch etwas Platt klopfen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Senfmaße auf die Rouladen geben und glatt streichen, nun noch den Kochschinken halbieren und auf die Rouladen verteilen. Anschließend vom schmalen Ende zum breiten Ende aufrollen und mit Küchengarn verschnüren.
Nun die zweite Zwiebel in Grobe Würfel scheiden. In einem Topf die Rouladen rund um Anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.
Die Zwiebel in den Topf geben und unter gelegentlichem rühren etwa 4-5 Minuten weich dünsten. Nun das Mehl einstreuen und unter rühren 2 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe zugießen und alles aufkochen lassen.
Die Rouladen nun zurück in den Topf geben und noch mal aufkochen lassen.
Zum fertig Garen in den Vorgeheizten Backofen bei 160°C für ca. 1 ½ Stunden geben.
Vor dem Servieren die Soße abschmecken.
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