Zutaten
- 250 g Kochschinken
- 2 Zwiebeln
- 125 g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 kg Spätzle Kühltheke (oder selber machen)
- 4 Eier
- Milch zum verquirlen
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
Portionen: Portionen á 450 kcal
Anleitungen
- Den Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Schinken ebenfalls anbraten und herausnehmen.
- Zwiebeln in 1 El Öl 1 Min. goldbraun anbraten, die Spätzle dazugeben und 1-2 Min. weiterbraten
- Schinken und Schnittlauch in die Pfanne geben und mischen. Salzen und pfeffern.
- Eier mit etwas Milch verquirlen und über die Spätzle gießen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten ca. 10 Min. backen.