Spätzlepfanne
Hier sind die Spätzle mal nicht nur eine Beilage sonder das Hauptgericht.
Portionen
4Portionen á 450 kcal
Portionen
4Portionen á 450 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Schinken ebenfalls anbraten und herausnehmen.
  3. Zwiebeln in 1 El Öl 1 Min. goldbraun anbraten, die Spätzle dazugeben und 1-2 Min. weiterbraten
  4. Schinken und Schnittlauch in die Pfanne geben und mischen. Salzen und pfeffern.
  5. Eier mit etwas Milch verquirlen und über die Spätzle gießen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten ca. 10 Min. backen.