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Gulasch Provençal

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Gulasch Provençal

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Zutaten
  • 1 kg Rindergulasch
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Kräuter der Provence gemahlen / gemörsert
  • 500 ml Brühe
  • 2 EL Smanta oder Öl
  • Paprikapulver Rosenscharf
  • Salz & Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Gulasch scharf anbraten. Dann 500 ml Brühe dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 60 – 90 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel und Paprikaschote in Spalten, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.
Rezept Hinweise

Energie: 500 kcal p.P.

Dazu Stangenbrot oder Brötchen Servieren.


 
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Eintopf Gulasch Kartoffeln Paprika Zucchini
21. Juli 2015 Nadine

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