Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprika
- 1 Zucchini groß
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Kräuter der Provence gemahlen / gemörsert
- 500 ml Brühe
- 2 EL Smanta oder Öl
- Paprikapulver Rosenscharf
- Salz & Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
- Das Gulasch scharf anbraten. Dann 500 ml Brühe dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 60 – 90 Minuten garen.
- Die Knoblauchzehe schälen, pressen und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern der Provence zum Gulasch geben. Weitere 30 Minuten garen. Mit Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.
Rezept Hinweise
Energie: 500 kcal p.P.
Dazu Stangenbrot oder Brötchen Servieren.
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