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Ratatouille mit Hähnchenbrust und Couscous

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Ratatouille mit Hähnchenbrust und Couscous
Rezept drucken
Ein leichtes aber dennoch Sättigendes Essen.
  • MenüfolgeHauptgericht
Portionen
4 Portionen á 400 kcal
Portionen
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Ratatouille mit Hähnchenbrust und Couscous
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Ein leichtes aber dennoch Sättigendes Essen.
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Portionen
4 Portionen á 400 kcal
Portionen
4 Portionen á 400 kcal
Zutaten
  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika rot
  • 400 g Möhren
  • 1 Dose Pizzatomaten in Stücke
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehe
  • 4 EL Brühe gekörnt
  • 4 Hänchenbrustfilet
  • 120 g Couscous
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver Edelsüß
Portionen: Portionen á 400 kcal
Anleitungen
  1. Backofen auf 200°C Vorheizen.
  2. Das Gemüse waschen, die Zwiebeln putzen und alles in Würfel schneiden. Knoblauchzehen pellen und pressen.
  3. Jetzt alles in eine Große Schüssel geben. Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazu geben und alles gut durchmischen.
  4. Nun alles auf ein Backblech (am besten die Fettpfanne) geben.
  5. Die Hänchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf das Ratatouille legen.
  6. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit dem Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Hänchenbrüste streichen.
  7. Das Blech für 60 bis 75 Minuten in den Ofen schieben. Nach dieser Zeit sollte das Ratatouille fertig sein. Wenn nicht dann noch mal 10-15 Minuten weiter Garen lassen.
  8. Den Couscous erst 5 Minuten vor dem Servieren nach der Packungs Anleitung Zubereiten, damit er heiß bzw. warm bleibt.

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Couscous Gemüse Hähnchenbrust Möhre Paprika Ratatouille Zucchini
22. September 2014 Nadine

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