4 Portionen á 650 Kcal
Zutaten:
- 2 Becher Frischkäse, körnig
- 50 g Mozzarella, gerieben
- 600 g Blattspinat TK
- 600 g Tortellini, Ricotta Spinat, Kühlregal
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Brühe
- 200 g Lachs
oder 100 g Krabben - 1 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- gekörnte Brühe
Zubereitung:
Den Blattspinat und den Lachs / Krabben am besten einige Stunden vor dem Kochen abgedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die beim Auftauen des Blattspinats entstandene Flüssigkeit abgießen, den Spinat etwas ausdrücken.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Blattspinat dazugeben. Wem das Ganze nun zu wässrig ist, kann jetzt die Flüssigkeit abgegossen werden.
Die Tortellini jetzt ins gesalzene Wasser geben und nach Anleitung Kochen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse mit dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
Aufgetauten Lachs klein schneiden (Krabben) in die nicht mehr kochende Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Die Tortellini abgießen und abtropfen lassen. Anschließend Tortellini und geriebenem Käse in die Pfanne zu dem Spinat geben und verrühren.
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