4 Portionen á 480 kcal
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 500 g Hähnchenbrust
- 500 g Kartoffeln
- 50 g magere Speckwürfel
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Brechbohnen
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Pizza Tomaten
- ¼ L Karottensaft
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Öl
- Salz & Pfeffer
- Chilipulver, Majoran
Zubereitung:
Kartoffeln, schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Bohnen, Mais und Erbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
In einem mittleren Edelstahltopf Öl erhitzen und den Speckwürfel darin anbraten. Hähnchenbrust zufügen und kräftig anbraten.
Die Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln zufügen.
Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen. Den Bohneneintopf einmal aufkochen, einen Deckel auflegen und auf guter Mittelhitze ca. 20 Minuten köcheln.
Bohnen, Mais und Erbsen zufügen und den Bohneneintopf mit Karottensaft auffüllen.
Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und Majoran würzen.