• – Startseite –
  • – Rezepte Sammlung –
    • – Rezepte von A-Z –
    • – Hauptgericht –
    • – Brot & Brötchen –
    • – Süsses, Kaffee & Kuchen –
  • – Fails –
  • – Dies & Das –
  • – Über mich –
  • Datenschutzerklärung

Kochen Backen und Co.

Selbstgemachtes und alles, was Appetit macht!

Archive

  • Januar 2016 (1)
  • Juli 2015 (4)
  • Juni 2015 (10)
  • Mai 2015 (11)
  • April 2015 (6)
  • März 2015 (8)
  • Februar 2015 (7)
  • Januar 2015 (1)
  • November 2014 (11)
  • Oktober 2014 (7)
  • September 2014 (9)

Gefüllte Champignons

  • Hauptgericht
  • Rezepte
Gefüllte Champignons
Rezept drucken
Die Pilze kann man auch Prima auf dem Grill machen.
  • MenüfolgeHauptgericht
Portionen
4 Portionen á 450 kcal
Portionen
4 Portionen á 450 kcal
Gefüllte Champignons
Rezept drucken
Die Pilze kann man auch Prima auf dem Grill machen.
  • MenüfolgeHauptgericht
Portionen
4 Portionen á 450 kcal
Portionen
4 Portionen á 450 kcal
Zutaten
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 kg Champignons frisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 400 g Frischkäse light
  • 1 Paprika rot
  • 1/4 l Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • 20 g Schnittlauch
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Dill
Portionen: Portionen á 450 kcal
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und Kochen.
  2. Die Champignons Putzen und die Stielenden ca. 2 mm dick abschneiden. Nun die Stiele vorsichtig raus/abknicken und mit einem Teelöffel die Lamellen heraus kratzen und in eine extra Schüssel geben. Die Pilzhütte in eine Grill oder Ofen Schale legen.
  3. Paprika und Zwiebel Putzen. Anschließend die Paprika, Zwiebeln und die Pilzstiele in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl gut anbraten.
  4. Die Hitze der Pfanne runter drehen. Jetzt wird der Frischkäse auf die Masse gegeben und zum schmelzen gebracht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und den Kräutern abschmecken und alles noch mal kurz aufkochen lassen.
  5. Nun nehmen wir etwa ein Viertel der Masse weg und geben diese in einen kleinen Topf um eine Soße für die Kartoffeln daraus herzustellen, den rest stellen wir mit der Pfanne bei Seite und lassen ihn etwas abkühlen.
  6. Jetzt geben wir die Milch zu der Masse in den Topf und kochen alles auf.
  7. Die Pilzhütte mit der abgekühlte Masse füllen. Auf den Grill (Backofen) legen. Fertig ist alles wenn die Pilzhütte weich und die Füllung bräunlich geworden ist.
Rezept Hinweise

Tipp: Schmeckt am besten vom Grill oder Backofen mit Grillfunktion.

25. Juni 2015 Nadine

Post navigation

Ratatouille mit Hähnchenbrust und Couscous → ← Linsen Eintopf

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Beiträge

Schoko-Kirsch-Cupcakes

Schoko-Kirsch-Cupcakes

Ich wünsche einen

More Info
Gulasch Provençal

Gulasch Provençal

  Ich wünsche einen

More Info
Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

    Ich wünsche einen

More Info
Erdbeer-Joghurt-Torte nach Nadine

Erdbeer-Joghurt-Torte nach Nadine

Ich wünsche einen

More Info
Fleischbällchen trifft Nudel

Fleischbällchen trifft Nudel

Ich wünsche einen

More Info
Nadines gefüllte Teilchen

Nadines gefüllte Teilchen

Ich wünsche einen

More Info
Puddingbrezel

Puddingbrezel

Ich wünsche einen

More Info
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ich wünsche einen

More Info
Trockenhefe zu Frisch Hefe Umrechnen

Trockenhefe zu Frisch Hefe Umrechnen

  1 Würfel frische Hefe hat 42g 1 Tüte Trockenhefe hat 7g 1 Tüte Trockenhefe = ½ Würfel frische Hefe 7g Trockenhefe = 21g frische Hefe

More Info
Backumrechnungstabelle

Backumrechnungstabelle

Wenn man ein Backrezept nachbacken möchte, dann ist die Größe der im Rezept verwendeten Backform nicht immer passend zu der Menge, die man sich vorstellt.     Die Maßangaben 42×35 [...]

More Info
Hefeteig für Kuchen – Grundrezept

Hefeteig für Kuchen – Grundrezept

 

More Info
Nadines Sonntagsbrötchen

Nadines Sonntagsbrötchen

  Ich wünsche einen Stress freien Morgen und  

More Info

Login

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Neueste Beiträge

  • Schoko-Kirsch-Cupcakes
  • Gulasch Provençal
  • Gefüllte Kohlrabi
  • Erdbeer-Joghurt-Torte nach Nadine
  • Fleischbällchen trifft Nudel
  • Nadines gefüllte Teilchen

Neueste Kommentare

  • Nadine bei Käsekuchen vom Blech mit Kirschen und Streuseln
  • Wilmar Wolf bei Käsekuchen vom Blech mit Kirschen und Streuseln
  • Nadine bei Käsekuchen vom Blech mit Kirschen und Streuseln
  • Nadine bei Käsekuchen vom Blech mit Kirschen und Streuseln
  • Katja Gamroth bei Käsekuchen vom Blech mit Kirschen und Streuseln
  • Nadine bei Schwarzbrot á la Mama
Powered by WordPress theme Stained Glass