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Spanisches Kartoffelragout

  • Hauptgericht

4 Portionen á 520 Kcal

Zutaten:

  • 250 ml Sahne / Cremefine
  • 500 g Schweinsfilet
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 kg Kartoffeln
  • 5 EL Smanta
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL getrockneten Thymian
  • 125 ml trockener Weisswein
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pflanzencreme erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebel zufügen.

Nun die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein angießen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und hinzufügen. Tomatenpaprika abtropfen, in feine Streifen schneiden. Die Sahne / Cremefine mit Maisstärke, Tomatenmark und Tomatenpaprika verrühren und über das Ragout gießen, vorsichtig umrühren, kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss noch mal abschmecken.

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Filet Kartoffel Tomate
26. Mai 2015 Nadine

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