4 Portionen á 550 kcal
Zutaten:
- 500g Rinderfilet
- 1 Gemüsezwiebel
- 500g Champignons, frisch
- 1 TL Senf
- 4 EL Sherry
- 2 EL Smanta oder Öl
- 1 Becher Saure Sahne
- 600g Kartoffeln
- 700g TK-Gemüse nach Wahl
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver Rosenscharf
Zubereitung:
Das Rinderfilet nach Niedrigtemperaturgaren zubereiten.
Kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Anschließend 20 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen.
Champignons und Zwiebel putzen und vierteln. Die Zwiebel in streifen schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Senf und Sherry einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
Das Gemüse in einem Topf erhitzen und anschließend mit etwas gekörnte Brühe abschmecken.
Zum Schluss noch die Saure Sahne einrühren. Wichtig: das ganze darf nicht mehr auf kochen, sonst flockt die Sahne aus. Das sieht nicht nur unappetitlich aus, sonder schmeckt auch nicht mehr wirklich!
Heute habe ich das ganze mit Schweinefilet gemacht ;) das schmeckt auch Super Lecker…