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Italienischer Tomaten-Kartoffelgratin

  • Hauptgericht

2 Portionen ca. 400 kcal

Zutaten:

  • 600g Kartoffeln
  • 400g Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Mozzarella
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 2EL Öl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl bepinseln oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nutzen.

Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln im Wechsel schichten. Die einzelnen schichten leicht Salzen und Pfeffern. Die Gemüsebrühe darüber gießen und mit Mozzarella belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 60-70 Minuten auf der mittleren Schiene garen.

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Auflauf Gratin Kartoffel Tomate
13. November 2014 Nadine

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