Zutaten:
Klassisch
- 500g Nudeln (Spirelli oder Gabelspaghetti)
- 150 – 200g Majonäse
- 250g Ringfleischwurst
- 1 Zwiebel
- 5-8 Cornichons (mittel groß)
- Gurkenwasser
- 4 Eier
- Essig
- Salz & Pfeffer
Pikante Thunfischsoße
- 500g Nudeln (Spirelli oder Gabelspaghetti)
- 150 – 200g Majonäse
- 2 Dosen Thunfisch Pikant mit Gemüsebeilage
- 1 Zwiebel
- Essig
- Milch
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Klassisch: Eier 7-8 Minuten Kochen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt werden lassen. Majo mit Essig, Salz, Pfeffer und einem schuss Gurkenwasser mischen und abschmecken. Eier, Zwiebel, Gurken und die Ringfleischwurst in Würfel schneiden und zusammen mit den kalten Nudeln zur Soße geben und gut umrühren.
Pikante Thunfischsoße: Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt werden lassen. Majo mit Essig, Salz, Pfeffer und einem schuss Milch mischen und abschmecken. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Thunfisch in die Soße geben. Zum Schluß noch die Kalten Nudeln in die Schüssel geben und alles gut umrühren.
Am besten schmecken die Nudelsalate gut durch gezogen. Ich bereite sie meisten mind. 24 Stunden vor verzehr her.
Für das abschmecken am nächsten Tag bitte immer Gurkenwasser und Milch aufbewahren um die Salate etwas zu befeuchten!!!
Ich wünsche einen