Zutaten
- 4 Kohlrabi à ca. 400g
- 4 Stiele Petersilie
- 600 g Spinat jung, frisch oder TK
- 1 Paprika rot
- 500 g Champignons frisch
- 150 g Schafskäse
- 200 g Schmand
- 200 g Cremefine 7 % oder Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Smanta oder Öl
- 75 ml Brühe
- Salz & Pfeffer
- Muskat gerieben
Portionen: Portionen
Anleitungen
- In einem Topf die Pilze anbraten und beiseite stellen.
- Anschließend in dem gleichen Topf die Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika dazu geben und ebenfalls für 5 Minuten andünsten.
- Brühe zugießen, Spinat portionsweise unter Rühren darin zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat in eine Schüssel füllen.
- Kohlrabi herausnehmen, abtropfen lassen und Gemüsewasser dabei auffangen. Nun die Kohlrabi mit der Spinatmasse füllen und in eine Auflaufform setzen und die Pilze drumherum verteilen.
- Cremfine zufügen, Soße fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie unter die Soße rühren.
Rezept Hinweise
Energie: 500 kcal p.P.