4 Portionen á 600 kcal
Zutaten:
- 800 g Rinderbraten, aus der Schulter
- 500 g Kartoffeln
- 3 Möhren
- 2 Paprikas
- 2 Zucchinis
- 1 Brokkoli
- 1 Hand voll Grüne Böhnchen frisch oder TK
- 1 Zwiebel
- 2 EL Smanta oder Öl
- etwas Wasser
- Salz & Pfeffer
- Paprika, scharf
Zubereitung:
Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und nach dem Niedrigtemperaturgaren zubereiten. Ich habe für meinen ca. 2 Stunden gebraucht.
Kartoffeln schälen, vierteln und waschen. Anschließend 20 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen.
Das Gemüse Putzen und klein Schnippeln. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Nun das Gemüse von Hart bis Weich nach einander in der Pfanne 3-5 Minuten andünsten.
Zu erst die Möhre andünsten, dann die Grünen Böhnchen und den Brokkoli dazu gehen und zum Schluss die Paprika und die Zucchini. Nun etwas Wasser dazu geben und alles aufkochen lassen bis das Gemüse gar ist. Am ende mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Da wir bei diesem Gericht keinerlei Soßen haben, Serviere ich dazu einen Kräuter-Quark-Dip.