4 Portionen á 520 kcal
Zutaten:
- 6 Paprikaschoten
- 300 g Couscous
- 30 g Smanta oder Butter
- 300 g Fetakäse, leicht ca. 9% Fett
- 1-2 Tomaten
- Salz & Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
Die Paprika halbieren (kleine Schiffchen). Paprika entkernen und gut waschen.
Wasser (Menge laut Packung) aufkochen und salzen. Topf vom Herd nehmen und Couscous unter Rühren dazugeben. 2 Minuten im geschlossenen Topf quellen lassen. Smanta untermischen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten fertig garen.
Käse würfeln. Petersielie waschen, trocken schütteln, Rösschen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Tomaten waschen und das innere entkernen, anschließend in würfel schneiden.
Tomaten, Käse und Petersilie zum Couscous geben und Paprikaschoten damit füllen (Masse vorher mit Salz und Pfeffer abschmecken).
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) circa 20 Minuten überbacken.
Am Ende mit der Grillfunktion 1-2 Minuten kross werden lassen.