Schweinefilet mit Kartoffeln und Bohnensalat
4 Portionen á 520 kcal
Zutaten:
- 600 g Kartoffeln
- 600 g Schweinefilet
- 1 Dose Weisse Bohnen
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Flasche Cremefine, zum Kochen 7% oder Sahne
- 10 g Smanta Diät oder Öl
- Essig
- Salz & Pfeffer
- Senf
Zubereitung:
Das Filet wird nach der Niedrigtemperaturgaren Vorbereitet.
Die Kartoffeln schälen, waschen evtl. noch halbieren oder vierteln, im Salzwasser 25 Minuten kochen.
Die Bohnen in ein Sieb schütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Cremefine in eine Schüssel füllen, mit Essig, 1TL Senf und Salz & Pfeffer abschmecken. Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Zwiebeln zur Soße geben.