4 Portionen
Zutaten:
- 500 g frische Fleischwurst in Scheiben
- 4 Scheiben frischen Gouda
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 – 6 mittel große Saure Gurken
- Gurkenwasser
- Essig
- Wasser
- Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Fleischwurst und den Gouda in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika putzen und ebenfalls in streifen schneiden. Die Sauren Gurken halbieren und klein schneiden.
- Gurkenwasser, Essig und Wasser in eine separate Schüssel geben. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, es darf alles etwas über würzt sein.
- Nun alles über den Wurstsalat gießen und gut durchmischen.
- Abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Dann schmeckt es doppelt so gut.
Tipp: Am besten Brot / Baguette da zureichen oder das ganze als Beilage beim Grillen dazu Servieren.